|

首页 > mg电子游戏大奖 > 部门动态

mg电子游戏分期分批举办2018年县内劳务移民公益性岗位招聘会暨岗前培训会

发表日期:2018-10-09编辑录入:

为确保我县“十三五”县内劳务移民546户贫困搬迁家庭至1个劳动力实现稳定就业稳定脱贫。8月31日,县人社局(就创局)联合移民办在县人社局四楼401会议室举办了第二场mg电子游戏2018年县内劳务移民公益性岗位招聘会暨岗前培训会。教育局、建环局、民政局、水务局、交通局、残联、体育中心7个用人单位负责人、求职者以及拟上岗人员80余人参加了本次会议。

                   

本次招聘采取会前个人自愿申报和现场招聘方式进行,教育局、建环局、民政局、水务局、交通局、残联、体育中心分别提供了保安、宿管员、图书管理员、厨师、保洁员、敬老院护理、社区网格员、公交司机、巡河员等岗位共140余个。

                

招聘会上,宣读了我县自行购买县内劳务移民公益性岗位实施方案、公益性岗位设置及拟聘用人员名单,并对拟上岗人员岗前培训进行了安排。最后,用人单位现场与招聘人员签订了用工协议。

扫一扫在手机打开当前页